Новости
«Маяковский» строится со скоростью 12 этажей в месяц
06 апреля 2017

Все три башни жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP активно растут в высоту. Динамика возведения каждого жилого корпуса составляет 3,5-4 этажа в месяц. Таким образом, «Маяковский» становится выше каждый месяц на 12 этажей. На сегодняшний день работы ведутся уже на уровне 9-17 этажей.

ЖК «Маяковский», расположенный в 10 минутах ходьбы от метро «Водный стадион», общей площадью 107 000 кв. м, состоит из трёх 36-этажных башен высотой 120 метров каждая. Сегодня это самый высокий строящийся жилой комплекс в Северном административном округе столицы. Также проект входит в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы. Благодаря панорамному остеклению и высоте корпусов, из окон ЖК открываются потрясающие городские пейзажи.

В жилом комплексе уже завершено строительство монолитных подземных конструкций и эксплуатируемой кровли подземного паркинга, возведены здания детского сада и фитнес-центра. В фитнес-центре предусмотрен 25-метровый бассейн, который для жильцов дома будет расположен в «лифтовой» доступности. Эта опция является уникальной даже для столичного жилья бизнес-класса. Такое расположение фитнес-центра позволяет заниматься спортом, не выходя из дома.

Застройщик ЖК «Маяковский» – компания TEKTA GROUP, обладающая более чем 17-летним опытом реализации проектов бизнес-класса в столичном регионе. Компания уже построила 8 крупных жилых комплексов в Подмосковье, которые стали знаковыми для своих локаций. С 2016 года TEKTA GROUP расширяет своё присутствие на рынке жилья в Москве, портфель её проектов на сегодняшний день составляет более 1,7 млн. кв. м недвижимости.

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам