Новости
Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку для проектов TEKTA GROUP
23 марта 2017

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно сэкономить до 1,8 млн рублей.

Минимальный размер первоначального взноса по новым условиям ипотечной программы составляет 15%, а максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. При этом комиссия за оформление и досрочное погашение кредита не взимается.

Благодаря новой ипотечной программе квартиры в ЖК «Маяковский» становятся ещё доступнее. Снижение ипотечной ставки более чем на 1% от ее предыдущего уровня позволяет сэкономить до 1,8 млн рублей при покупке трехкомнатной квартиры в кредит на 15 лет. Кроме того, сегодня здесь действует акция, позволяющая получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемой квартире. Количество бонусных квадратных метров определяется в зависимости от параметров выбранного варианта и способа оплаты.

Приобретая жилье в ЖК «Маяковский», покупатель получает не только новую современную квартиру с панорамными видами, но и все атрибуты, присущие столичному бизнес-классу. Инфраструктура комплекса включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, собственный детский сад, магазины, рестораны, а также подземный паркинг на благоустроенной охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. В жилом комплексе запроектированы просторные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40,1 до 135,5 кв. м.

Более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы, действующих скидках и акциях можно получить у менеджеров компании в офисе продаж жилого комплекса.

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам