Новости
Газпромбанк снижает ипотечную ставку до 10,8%
04 апреля 2017

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании – ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Дифференцированная схема погашения задолженности будет выгодна покупателям, которые в первые годы выплат планируют погасить большую часть основного долга. По условиям данной программы, заемщик в любой момент может перейти на аннуитетную схему платежей или досрочно погасить кредит без комиссии.

На сегодняшний день Газпромбанк – единственный российский банк, который предоставляет дифференцированную схему погашения ипотечного кредита без повышения ставки. Благодаря сотрудничеству банка и TEKTA GROUP, у клиентов компании есть возможность снизить общую сумму выплат по кредиту до 20%.

Размер первоначального взноса по условиям новой программы составляет от 20%, а максимальная сумма ипотеки – 45 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 30 лет. Кроме того, страхование жизни в этом случае не является обязательным условием банка и осуществляется по желанию заемщика.

Выбирая квартиру в проектах TEKTA GROUP, покупатель получает новое качественное жилье в современных жилых комплексах с авторской архитектурой и собственной удобной инфраструктурой. В ЖК «Маяковский», расположенном в непосредственной близости от станции метро «Водный стадион», для продажи представлены 1-2-3-5 комнатные квартиры площадью от 40,1 до 135,5 кв. м. Все квартиры имеют панорамное остекление и свободные планировки для реализации любых дизайнерских решений.

Более подробную информацию о новой ипотечной программе Газпромбанка, наличии квартир в продаже, а также действующих акциях и скидках можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.

выбрать
квартиру
подбор
квартир