Новости
ИПОТЕКА ОТ ГАЗПРОМБАНКА С МИНИМАЛЬНОЙ СУММОЙ ВЫПЛАТ ПО КРЕДИТУ
04 октября 2016

ЖК «Маяковский» аккредитован Газпромбанком по ипотечной программе с дифференцированной системой платежей. Такая система, по сравнению с аннуитетной, позволяет снизить общую сумму выплат по кредиту на 15-20%. Это будет выгодно тем покупателям, которые рассчитывают погасить основную сумму кредита в первые годы выплат.

Ипотечные ставки по условиям программы начинаются от 11% по ипотеке с господдержкой, от 12% – по стандартным программам банка с дифференцированным платежом. При этом минимальная сумма ипотечного кредита от Газпромбанка составляет от 500 тыс.рублей, а максимальная – до 45 млн.рублей. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Программой предусмотрено досрочное погашение с первого месяца без комиссий и штрафов.

В аналогичных условиях (размер кредита, срок, % ставка и первоначальный взнос) общая сумма выплат по кредиту с дифференцированной ставкой всегда меньше, поскольку основной долг погашается равномерными долями. С запуском этой программы от Газпромбанка у покупателей ЖК «Маяковский» появилась возможность приобрести жильё в этом современном комплексе с удобной инфраструктурой с выгодой до 15-20%. И это, действительно, уникальное предложение, поскольку Газпромбанк – единственный банк в московском регионе, который предоставляет ипотечные займы с возможностью погашения задолженности по дифференцированной схеме и без повышенной ставки. Аккредитация жилого комплекса Газпромбанком на ранней стадии строительства еще раз свидетельствует о наивысшем уровне доверия банковского сообщества к проектам компании TEKTA GROUP.

выбрать
квартиру
подбор
квартир