Новости
МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ В ЖК «МАЯКОВСКИЙ» ВЫПОЛНЕНЫ НА 30%
27 октября 2016

Компания TEKTA GROUP завершила заливку фундамента на своём флагманском объекте в Москве – жилом комплексе «Маяковский», и приступила к возведению первых и вторых этажей. Также ведется строительство подземного паркинга и детского сада. В настоящее время монолитные работы на объекте выполнены на 30%.

Расположенный в пешей доступности от метро «Водный стадион» жилой комплекс бизнес-класса ЖК «Маяковский» состоит из трёх 36-этажных башен на едином стилобате. Общая площадь проекта, включая собственный детский сад и фитнес-центр со спортивным плавательным бассейном, составит 108 тысяч кв. м.

В жилом комплексе «Маяковский» будут воплощены яркие, современные архитектурные решения, которые сделают его облик выразительным, как поэзия авангарда. На придомовой территории ЖК появятся живописные аллеи, декоративные многолетние цветы, кустарники и деревья. Оригинальные световые мачты и светильники, интересные скамьи и трибуны, футуристические теневые навесы и арт-объекты станут ежедневно радовать жителей этого комплекса, создавая приятную и комфортную атмосферу для прогулок и отдыха.

Выбрать и приобрести наиболее подходящую квартиру в ЖК «Маяковский» можно уже сегодня. TEKTA GROUP предлагает к продаже 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 41 до 84,6 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 134,1 кв. м. Стоимость квадратного метра на ранних этапах строительства с учётом действующей акции «Дарим метры» начинается здесь от 150 тыс. рублей. Компания предлагает своим покупателям различные программы кредитования от 15 банков-партнёров, позволяющие приобрести квартиру в ипотеку на выгодных условиях, в том числе по сниженным процентным ставкам от 9,95%. Кроме того, застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до конца строительства, а при полной оплате предусматривает хорошие скидки.

Офис продаж расположен рядом с ЖК «Маяковский» по адресу Головинское шоссе, владение 10. Он работает ежедневно с 9 до 21 часа, в выходные – с 10 до 19 часов.

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам