Новости
Рассрочка в ЖК «Маяковский» стала ещё выгодней
30 мая 2017

В строящемся ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия рассрочки. Теперь покупатели могут приобрести квартиру бизнес-класса в Москве, заплатив при оформлении договора 50 или 80% от ее стоимости, и получить отсрочку платежа до 1 года. Для покупки функциональной «евродвушки» стартовая сумма по программе рассрочки начинается здесь всего от 3,7 млн рублей.

Новые гибкие условия покупки квартир в современном ЖК бизнес-класса «Маяковский», расположенном рядом с метро «Водный стадион», предусматривают несколько вариантов рассрочки. Так, покупатели смогут приобрести квартиру, заплатив всего 50% от стоимости жилья при оформлении договора, а оставшуюся сумму выплатить через год. По условиям данной программы на остаток платежа начисляется 12% годовых. Во втором случае минимальный размер первоначального взноса составит 80% от стоимости приобретаемой квартиры, а оставшиеся 20% покупатели смогут погашать ежемесячными или ежеквартальными выплатами. На остаток платежа начисляется 9% годовых.

Квартиры в ЖК «Маяковский» сегодня предлагаются по самой привлекательной цене среди новостроек бизнес-класса в районе «Водного стадиона». Стоимость «евродвушки» площадью 43,6 кв. м начинается здесь от 7,4 млн рублей. Таким образом, в рамках новых условий рассрочки сумма первоначального взноса на её покупку составит 3,7 млн рублей. При этом ЖК «Маяковский» входит в ТОП-10 жилых комплексов Москвы с самой активной ценовой динамикой, показывая рост стоимости квадратного метра более 10% в год. Кроме того, с началом старта продаж в мае этого года квартир в новой «Центральной» башне проекта существенно расширилась линейка доступных для покупки вариантов.

Покупатели квартир в ЖК «Маяковский» получают собственную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с собственным 25-метровым бассейном и СПА-центром в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины, ресторан и подземный паркинг. В рамках единой концепции благоустройства на территории ЖК будут оборудованы детские и спортивные площадки, места для спокойного и активного отдыха, а также зона для воркаута.

Более подробную информацию о новых условиях рассрочки, а также наличии квартир можно получить в офисе продаж жилого комплекса.

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам
поиск
по сайту