Новости
TEKTA GROUP НАГРАДИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФОТОКОНКУРСА В INSTAGRAM
08 декабря 2016

TEKTA GROUP подвела итоги фотоконкурса в Instagram-аккаунте флагманского проекта компании в Москве – ЖК «Маяковский». По итогам конкурса были определены победители в номинациях «Самая популярная фотография», «Самая позитивная фотография» и «Творческий образ». Авторам победивших снимков были вручены призы от компании.

Конкурс стартовал в сентябре этого года в рамках празднования Дня рождения Москвы в парке Северное Тушино. Все желающие фотографировались в организованной TEKTA GROUP стилизованной фотозоне, а снимки публиковали в своих Instagram-аккаунтах с хештегом #жкмаяковский. Фотозона была декорирована в стиле ранней советской эпохи, когда жил и творил один из ярчайших представителей русской литературы Владимир Маяковский.

Авторы лучших фотографий были приглашены в офис продаж компании на дружеское чаепитие и вручение подарков. Взрослым авторам наиболее интересных фотоснимков TEKTA GROUP вручила кофемашины и блендеры для смузи, а маленькие «соавторы» получили от компании яркие игрушки и подарочные сертификаты на посещение интерактивного города-профессий.

Награждение проходило в тёплой атмосфере, которая располагала к приятному общению. В дружеской беседе гости компании делились своими впечатлениями о конкурсе и мнениями о том, какими же сегодня должны быть современные жилые комплексы.

Победителями в номинации «Самая популярная фотография» стали Ольга и её 4-летняя дочка Лера. Современный дом, по словам молодой мамы, должен быть красивым и ухоженным, а также располагаться в районе с развитой инфраструктурой. «Здорово, если рядом есть торговый центр и парк развлечений, куда можно ходить с ребёнком. К сожалению, возле нашего дома ничего подобного нет, поэтому мы с дочкой вынуждены больше времени проводить дома. Отмечать День города приехали к сестре, которая живет рядом с парком», – рассказала Ольга.

У жителей ЖК «Маяковский» таких сложностей не будет – рядом с домом расположены и рекреационные зоны для проведения досуга на свежем воздухе, и торгово-развлекательная инфраструктура. Так, на расстоянии пешей 5-минутной прогулки находится торговый центр «Водный» с более 100 магазинами, кафе, гипермаркетом «О’Кей» и 7-зальным кинотеатром KINOMAX. Для детей здесь предусмотрена развлекательная площадка, на которой каждую неделю проводятся детские мастер-классы и праздники.

В хорошую погоду для отдыха на природе в распоряжении жителей «Маяковского» большой парк Головинские пруды с лодочной станцией, велосипедными дорожками и местами для пикников. Чуть подальше, в радиусе 1-2 км – парк Покровское – Стрешнево, парк Дружбы и усадьба Михалково, а также Химкинское водохранилище с уникальным пляжным комплексом. При этом «Маяковский» расположен в шаговой доступности от метро «Водный стадион», остановок общественного транспорта и платформ МЦК. Это идеальное сочетание для тех, кто любит природу и ценит удобство.

Победитель в номинации «Самая позитивная фотография» Павел пришел на награждение с сыном Сережей. Павел придает важное значение транспортной доступности жилья, и при этом необходимостью считает наличие поблизости от дома зеленых зон, поэтому первое, на что он обратил внимание – удачное расположение «Маяковского». «Мы стараемся вести здоровый образ жизни, хотим, чтобы дети росли на свежем воздухе, поэтому дом должен быть рядом с парком или лесом, а перед домом должны быть хорошо оснащённые детские и спортивные площадки», – поделился он своим мнением. «Макет жилого комплекса производит сильное впечатление, но особенно меня порадовало изобилие детских активностей во дворе – и волейбол, и теннис, и тренажеры разные. И всё это на охраняемой территории, что в большом городе особенно важно», – отметил гость.

Но главная спортивная составляющая «Маяковского» – фитнес-клуб с плавательным бассейном. Эта опция уникальна даже для Москвы! 25-метровый спортивный бассейн позволит заниматься плаванием не только на любительском уровне, но и профессионально. Кроме того, все жители ЖК смогут заниматься спортом, не выходя из дома, так как фитнес-клуб будет расположен в «лифтовой» доступности.

Победитель в номинации «Творческий образ» Михаил, который пришёл на награждение с дочерью Лерой, уже не понаслышке оказался знаком с TEKTA GROUP. Он – счастливый владелец квартиры в жилом комплексе «Архимед», который компания построила в Сергиевом Посаде. И как никто другой он смог подчеркнуть, что все достоинства «Маяковского» – первого проекта компании в Москве, характерны и для более ранних её проектов в Подмосковье. И это неудивительно, ведь весь свой накопленный опыт строительства уникальных жилых комплексов бизнес-класса, TEKTA GROUP теперь совершенствует и использует для того, чтобы предложить московским покупателям лучшее.

Следите за аккаунтами TEKTA GROUP в приложении Instagram – tektagroup и jkmayakovskiy , участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

выбрать
квартиру
подбор
квартир