Новости
TEKTA GROUP запускает «Военную ипотеку» в ЖК «Маяковский»
09 июня 2017

ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP прошел аккредитацию Абсолют Банка по программе «Военная ипотека», действующей совместно с «Росвоенипотекой». Квартиры в этом современном жилом комплексе бизнес-класса рядом с метро «Водный стадион» теперь доступны для военнослужащих, являющихся участниками программы НИС. По условиям новой ипотечной программы процентная ставка составляет 10,9%.

Размер первоначального взноса начинается от 20%, при этом стартовую сумму, а также расходы на обслуживание «Военной ипотеки» оплачивает ФГКУ «Росвоенипотека» за счет денежных средств, поступивших на именной счет участника НИС. Также военнослужащие могут использовать собственные денежные средства при покупке квартиры. Ипотеку можно оформить на срок до 20 лет или до достижения 45-летнего возраста военнослужащего. Максимальная сумма кредита составляет 2,2 млн рублей.

Сегодня в строящемся ЖК «Маяковский» по программе «Военная ипотека» к продаже предлагается широкая линейка 1-2-3-комнатных квартир с панорамными окнами и свободной функциональной планировкой. При этом наиболее привлекательными для военнослужащих могут быть 1-комнатные квартиры площадью от 40,1 кв. м с минимальным бюджетом от 6,4 млн рублей, а также 2-комнатные квартиры «евроформата» площадью от 43,6 кв. м и стоимостью от 7,4 млн рублей.

Собственная удобная инфраструктура жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины, ресторан, подземный паркинг, а также благоустроенную территорию с детскими и спортивными площадками, зоной воркаута и безопасными дворами, закрытыми для проезда автомобилей.

Приобретая квартиру от компании TEKTA GROUP, покупатели получают современное качественное жилье от надежного и ответственного застройщика. За более чем 17-летний опыт работы компания реализовала 8 крупных проектов комплексной жилой застройки бизнес-класса общим объемом более 1 млн кв. м.

Подробную информацию о действующей программе «Военная ипотека» от Абсолют Банка можно получить у персонального менеджера в офисе продаж жилого комплекса без посещения банка.

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам
поиск
по сайту