Новости
В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»
27 июня 2017

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании – банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Минимальный первоначальный взнос в соответствии с новыми условиями ипотечной программы составляет 10%. Таким образом, благодаря сотрудничеству TEKTA GROUP и банка «Уралсиб» сегодня можно стать обладателем современной квартиры в московском ЖК «Маяковский», располагая суммой всего от 640 тыс. рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет, максимальная сумма ипотеки составляет 50 млн рублей. При этом минимальный возраст заемщика начинается от 18 лет.

По условиям банка также снижается ипотечная ставка до 9,9% годовых при оформлении ипотеки по двум документам. Минимальный первоначальный взнос по данной программе составляет от 20% для покупателей, обладающих зарплатными картами банка, и от 40% для остальных заемщиков.

Наряду с привлекательными ипотечными ставками в строящемся ЖК «Маяковский» покупатели могут также воспользоваться услугой банка – «Ипотечные каникулы». По условиям программы заёмщик сможет погашать всего 50% от суммы ежемесячного платежа и снизить кредитную нагрузку на период строительства жилого комплекса. «Ипотечные каникулы» будут особенно выгодны тем покупателям, которые вынуждены арендовать жилье.

В жилом комплексе с авторской архитектурой «Маяковский», расположенном в шаговой доступности от метро «Водный стадион», представлены современные 1-2-3 и 5-комнатные квартиры площадью от 40,1 до 136,2 кв. м с панорамным остеклением и функциональными планировками. Стоимость предложения начинается от 6,4 млн рублей за 1-комнатную квартиру площадью от 40,1 кв. м. Кроме того, в ЖК можно приобрести жилье «евроформата». Так, например, 2-комнатная квартира с европланировкой площадью от 43,6 кв. м предлагается по цене от 7,4 млн рублей.

Покупатели квартир в проектах от компании TEKTA GROUP получают современное качественное жилье бизнес-класса с собственной инфраструктурой от надёжного и ответственного застройщика, чей опыт реализации масштабных проектов комплексной жилой застройки составляет более 17 лет. Так, владельцам квартир в ЖК «Маяковский» будет доступна удобная инфраструктура, которая включает детский сад, фитнес центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины, ресторан и подземный паркинг. На благоустроенной и охраняемой территории будут оборудованы многофункциональные детские и спортивные площадки, места для активного и спокойного отдыха, а также зона для воркаута.

Получить подробную информацию о новых условиях ипотечной программы банка «Уралсиб», оформить заявку, а также оперативно получить одобрение по кредиту можно в офисе продаж жилого комплекса без посещения банка

выбрать
квартиру
подбор по
параметрам
поиск
по сайту