Новости и акции

31 августа 2020
Последние пять квартир в ЖК «Маяковский»

Не упустите возможность приобрести последние квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» и получить ключи в день сделки.

Пять финальных квартир, расположены во всех трех корпусах комплекса и имеют свободную планировку, что позволяет создать в них индивидуальный интерьер и собственное зонирование пространства: вы можете выбрать размеры будущей гостиной, рабочего кабинета, гардеробной или игровой комнаты, основываясь на собственных предпочтениях и потребностях.

ЖК «Маяковский» полностью достроен, и уже сегодня вы можете получить ключи и в полной мере оценить архитектуру проекта – уютное, яркое и продуманное общественное пространство, и высочайшее качество выполненных работ.

ЖК «Маяковский» состоит из трех башен высотой 120 метров. Помимо внушительной высоты, архитектурная доминанта района обладает ярким выразительным фасадом, для отделки которого использовалась высококачественная керамика ведущего европейского производителя.

Продолжением концепции архитектуры стала и благоустроенная огороженная территория комплекса, где представлены арт-объекты и композиции, отсылающие к художественной стилистике 1930-х гг. прошлого века – времен жизни поэта Владимира Маяковского, в честь которого был назван проект. Авангардизм, угадывающийся в декоре беседок, скульптурные композиции атлетов рядом со спортивными площадками, оригинальная навигация, выполненная палочным шрифтом, характерным элементом плакатного искусства, – каждая деталь обращает на себя внимание и продумана до мелочей.

В непосредственной близости от ЖК «Маяковский» множество интересных городских пространств, позволяющих провести время как с семьей, так и наедине со своими мыслями. Комплекс расположен не только рядом со станцией метро «Водный стадион», но и с пейзажным парком «Головинские пруды», Химкинским водохранилищем, благоустроенным пляжем и усадьбой «Покровское-Стрешнево».

Ждем вас в офисе продаж ЖК “Маяковский” по адресу: Головинское шоссе, д. 10Б

Одни дома длиной до звезд,
другие - длиной до луны...
Владимир Маяковский
8 (495) 132-14-07
Заказать обратный звонок