Новости и акции

01 октября 2020
Продана последняя квартира в жилом комплексе «Маяковский».

В начале сентября Tekta Group завершила продажи жилой недвижимости в ЖК «Маяковский». Подобрать квартиру с уникальной и функциональной планировкой можно в других проектах компании. Сегодня застройщик реализует три проекта в Москве: Городские резиденции Spires, Городской квартал Big Time, NOW. Квартал на набережной. Также в продаже скоро появится новый жилой комплекс бизнес-класса Eniteo.
В проектах девелопера Tekta Group доступны различные варианты планировочных решений: от компактных студий до отдельно стоящих урбан-вилл с собственным входом, уникальные квартиры с террасами и пентахаусы с панорамными видами на Москву.

  • Городские резиденции Spires возводятся в респектабельном районе рядом с Кутузовским проспектом в шаге от крупнейшего лесопарка Москвы — природным заказником «Долина реки Сетунь». Ввод комплекса премиум-класса в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года.

  • Городской квартал Big Time возводится в престижном районе на северо-западе столицы, в шаговой доступности от станций метро «Хорошевская» и «Полежаевская». Жилой комплекс бизнес-класса с захватывающими видами на Сити будет введен в эксплуатацию уже в декабре 2020 г.
  • Квартал NOW с собственной благоустроенной пешеходной набережной строится в новом районе на берегу Москва-реки. Возведение первой очереди, в составе которой будет сдано 12 корпусов – завершится в 2021 году. Сдача второй очереди строительства запланирована на IV квартал 2022 года.
  • Уже в октябре Tekta Group начнет продажи нового жилого комплекса бизнес-класса Eniteo, который располагается в Академическом районе, в 5 минутах от Ленинского проспекта и 10 минутах от садового кольца.

Узнать подробности строительства проектов и покупки квартир можно на сайте Tekta Group или по телефону на сайтах проектов.

В продаже в жилом комплексе «Маяковский» остались коммерческие помещения. За детальной информацией можно обратиться к менеджерам отдела продаж проекта. Телефон указан в разделе «Контакты» на сайте проекта.

Одни дома длиной до звезд,
другие - длиной до луны...
Владимир Маяковский
8 (495) 132-14-07
Заказать обратный звонок